2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 13:02

Les U15F remportent largement le derby mulhousien

USW : 21 fts 12/17 lf

Chevassu 9  Kuster 0  Schaller 9  Merlino 23  Parmentier 8  Bruder 2  Messaoudi 15  Fantetti 4  Thiebaut 2  Gaessler 6

Mulhouse : 16 fts  5/18 lf

Cadet 0  Futsch 5  Gennari 1  Rader 4  Yildiz 19  Mounan 2  Siebold 0  Bouademe 0  Houinsou 8  Azhar 3

Nos filles savaient que cette rencontre face aux mulhousiennes, en quète d'une victoire synonyme d'accession en poule haute, serait intense et disputée.

Grâce à une préparation sérieuse durant la semaine, et malgré absentes, les bobos et les malades, les rouges se sont installées aux commandes dès le début de la rencontre : adresse à mi-distance, fautes provoquées, contre-attaques, jeu intérieur... Tout ou presque réussissait !

Seule ombre au tableau, les pertes de balles qui "offraient" aux adversaires autant d'occasions de scorer et de continuer à croire en leurs chances.

De manière prévisible, au retour des vestiaires, les locales jetaient toutes leurs forces pour essayer de recoller au score. Comme cela devait coincider avec un passage à vide des wittenheimoises, mais également des officiels (!!!), l'écart passait sous les 10 points.

Un  temps mort et quelques balles volées plus loin anéantissaient les derniers espoirs fécémistes qui encaissaient un sévère 1-22 lors d'un dernier quart-temps à sens unique !

En se déplaçant à Chenove dimanche prochain, nos filles auront l'occasion de signer un bilan parfait de 10 victoires/10 matches et de continuer à engranger de l'expérience et de la confiance en vue d'une 2nde phase qui sera nécessairement plus disputée.